Валерий Васильевич всех разводит по рабочим местам на Вахте Памяти

Вахта памяти

Пришёл Валерий Владимирович Полтавец. Вбежал стремительно, поцеловал, обозвал меня мамой-поисковиком и убежал по делам. А он всегда такой – радушно-бегающий. У меня есть ещё одно имя, которое мне подходит – бабушка-поисковик. Но Валера его не признаёт и не соглашает, что я бабушка. А я в 2011 году стала в жизни четырежды прабабушка. Это же счастье. Мне же от его называние меня «мамой». А не «бабушкой» становиться теплее на душе. Вновь в комнате Полтавец и пришла молодёжь. Машеньке приказ: «Делай фото!». Студентам педуниверситета тут же другой приказ: «Садитесь рядом!». Машеньке: «Фотографируй!». Мне позвонил Виктор Панов из нашего поискового отряда. Отвечаю по сотовому. Валера Машеньке: «Фотографируй!». Полным ходом идёт рабочий процесс. Валерий Васильевич всех разводит по рабочим местам и ставит перед молодёжью каждому его задачу на Вахте Памяти.

 

 

 

Вокруг закипает  жизнь и Валера в своей активнейшей жизни. Я же пытаюсь писать. В большой комнате на одних столах огромнейшие картотеки с ячейками, в которые вложены письма радиолюбителям. На других – альбомы, файловые папки, газеты, журналы, много книг. На стенах комнаты – стенды, дипломы, прекрасные фотографии. Под фотографией читаю: «Президент Волгоградского областного радиоклуба «Импульс» имени братьев Феофановых М.Ф. и Н. Ф. Татьяна Михайловна Трошкина (Феофанова)».

Коктебель, курорт Крыма; Основы здорового питания; Галерея тхеквондо; О целлюлите; Продвижение отечественного персонального компьютера; Мореходка;